注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

念念九个月成长点滴  

2013-05-12 16:26:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小外孙女念念转眼都九个多月了,真是女大十八变,变得越来越漂亮了。一副聪明,伶丽,活泼,可爱的小模样,人见人爱的。

     从六坐,八爬到现在能扶着物体自己站立,并能在大人的把持下开步走。从大人陪着她玩儿,到慢慢地自己独处玩儿。从手的动作不闲熟,到现在能自如的捏取物品。在语言表达上从不会与大人沟通,到能听懂我们跟她说的每一句话。比如,再见,欢迎,还能准确的认识和表达家中的物品在那里,只要告诉她的东西,都能理解。在哭闹时,潜意识叫爸爸,妈妈。这让我女儿女婿开心不已。特别是跟着小布丁妹妹唱歌,随着旋律打节拍,在这点上还受到早教中心老师的表扬呢。

   在饮食上,一开始念念还总习惯依恋喝母乳及羊奶粉,到现在辅食已经吃的很好了。小馄饨,小饺子,小面条面片,菜泥,豆腐,鱼肉,肝泥,瘦肉都是念念的最爱,营养摄入全面均衡,这让我们很欣慰。

   在睡眠上质量上也得到很好的改善。夜间一般就吃一次母乳,睡到天明,很省事了。

  念念一天天在成长,在长大。每每看到她的新本领,我们当姥姥,姥爷,爸爸,妈妈的,都感到无比的骄傲!我们要用责任和爱心去呵护好念念,用心记录念念在成长道路上的点点滴滴。

     祝可爱念平安,健康,茁壮地成长!
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017