注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

向五一致敬  

2013-05-01 18:17:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,是“五一”国际劳动节。上午8点30走出家门,为了向“五一”致敬!云朵下,绿草间,马路,街道万象更新,到处都充满活力。

     当我走进美发店里,美发师们忙碌中透着一种快乐,作为今天的顾客,我会像每一位美发师和助理投以微笑,我会对他们说:今天是劳动者的节日,我向你们致敬!

    当我走进超市里,看到柜台和收银台前劳动者的身影,他们用最朴实的工作,给我们的生活带来幸福,我也会以同样的方式像他们表达我对它们的敬意! 对它们道一声辛苦!

坐在公交车上窗外阳光正好,我身边的每一位劳动者们她们坚守岗位,辛勤工作,他们用汗水诠释着劳动节的本意。微笑与感动萦绕在我们身边。                                                                                                                                                            

劳动者的节日里,向所有的劳动者们致敬!无论各行各业,只要是为梦想流淌过汗水的人,今天都拥有一个共同的名字:劳动者。劳动是劳动者的生命,只有劳动才能成就梦想,辛勤、诚实、创造,缺一不可。只有劳动才是无价之宝。

    爱劳动,爱生活,快乐每一天!
向五一致敬 - 喀秋莎 - 喀秋莎
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017