注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

冷泡乌龙  

2013-06-14 22:39:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
端午节的时侯,和女儿女婿一起去金鼎轩用餐,女婿特意为我点了一瓶冷泡乌龙,女婿对我说:这款冷泡乌龙不同于其它饮料,它的做法非常简单,一个乌龙茶包放在制冷的纯净水中一泡,您用过后,会更加觉得它清凉甘美,有益于健康。地确,在生活越来越快节奏的今天,品尝着自然,纯净,甘甜,清澈,清凉解渴,有益健康的茶饮,让这个餐桌多了许多闲情逸致。就这样将人的心与自然一下子拉近了。

    看着通透的玻璃瓶里的茶包碧绿澄明,就仿佛看到了江南明媚的春色,在这个炎炎夏日感受到了凉凉的丝意,心无杂念,若似在仙境之中。让我记住了这个端午节,记住了带给我的美好,使我感到无比的幸福。
冷泡乌龙 - 喀秋莎 - 喀秋莎
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017