注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

宝念参加爬行比赛  

2013-07-31 21:40:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为迎接宝念一周岁生日,上周日,特意带宝念参加了由北广传媒优优宝贝电视频道携手好太太网联合打造中国宝宝爬行赛的活动。参加比赛的目地不是为了输赢,而是重在参与。是为了通过这项活动给念念来一次亲密的接触,经历一场酣畅的比赛,和妈妈携手一回快乐的亲子,给念念的人生留下一段美好的回忆。

     在比赛的小组赛中,宝念是第一名,在决赛中是第三名。可念念在我们的心中她就是第一名。我们以为她随然爬出的是一小步,确成长了一大步。我们为她感到骄傲!

     祝我们的小念念在今后的成长道路上健康茁壮地成长,爬向阳光灿烂的未来。
  评论这张
 
阅读(3545)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017