注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

庆祝中国人民解放军建军八十六周年  

2013-08-01 20:56:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月走过又一年,今天是八一。我们迎来了第86个建军节。人民解放军所走过 的86周年,是成长壮大的86年,是快速发展的86年,是不懈奋斗的86年,是威武文明的86年,是服务奉献的86年,是胜利前进的86年!是实现中华民族伟大复兴的强国,强军梦想的86年。

     在建军86周年来临之际,为表达对6910的那段岁月的怀念之情,感激之情,对老领导老战友情谊的珍惜之意,说说心里话,我以我是6910的一员而感到骄傲和自豪,感谢那段火热朝天,丰富多彩,富有朝气,充满战斗力的岁月,我和我的战友们怀着对部队的热爱和对部队建设的热情,认真刻苦钻研,高标准严要求,勤奋扎实地工作,把美好的青春年华献给了我国的军工事业,用实际行动谱写了自己人生军工的那段光荣历史。我想说,在6910的光荣史册上必将记录了我们为之拼命奋斗过的每一个军人和军工战士。

     这是我们人生最美丽的,最光荣的,最值得的,最有纪念意义的,也是最最难忘的生涯。在八一建军节到来之际,再次,感谢6910这个革命的大熔炉培育和教导,让我们这些当年的小兵在那种特定的环境里得到了锻炼和培养。是它给了我们知识,给了我们事业的资本,给了我们勤奋,锻炼了我们的毅力以及教会了我们做人······那个年代,我们一起摸爬滚打,并肩战斗,互相关心,互相帮助,我们所结下的友谊是值得一辈子珍藏的。

     在这里,祝愿我们的人民军队更加发展,更加强大!祝6910的老领导和老战友们建军节快乐!祝愿10的每个家庭生活幸福美满!人人健康长寿!
庆祝中国人民解放军建军八十六周年 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
庆祝中国人民解放军建军八十六周年 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017