注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

情定今生  

2013-09-01 22:32:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年9月1日,是个好日子。总参四部栾波主任的千金雅琼和女婿明达喜结良缘的日子,我们有幸参加了这对新人的婚礼。

     美丽的新娘雅琼,大舅妈想说的是,你就好比像玫瑰红酒一样美丽,你的新郎就是那酒杯,从此,你们就像那酒与杯形影不离!祝福你们!永远恩恩爱爱!谨祝你们新婚快乐!

     十年修得同船渡,百年修得共枕眠。于茫茫人海中你们相遇了,分明是千年 前的一段缘,希望你们真心呵护这份缘吧,祝你俩幸福美满,共谐连理。

    情定今生,送你们一句话:白头携老,永结同心!相伴一生携手相拥,共同走完风雨无阻 的人生旅程!
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017