注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

黑白青春  

2014-01-27 12:41:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近,宋川大哥不辞辛苦为6910的老战友每一个家庭都制作了一个电子相册。无论是七十年代的黑白老照片还是八十年代末到九十年代初开始普及的彩色照片中,都记录着那个最真最纯最朴实最美好的回忆。特别是那些黑白照片,那是回不去的年轻时的我们,那是最美好的青春年华。

看着这一张张老照片,过去的岁月,黑白的青春,曾经的欢乐就会重新浮现在我们面前。看到了我们在光影中度过了多少似水的流年还有那经过历史的洗礼的身影,就仿佛发生在昨天一样。

宋川大哥当年用手中的相机为我们记录下了生活中的每一个精彩的瞬间,这瞬间凝聚成为历史,让人长久地回味!照片随然退色了,但留在我们心中的记忆都将成为永恒的经典。黑白青春 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 美好的憧景。宋川大哥摄于70年代末定襄 滹沱河边。
黑白青春 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 等你。宋川大哥摄于70年代末6910蓝球场。
黑白青春 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 

黑白青春。 宋川大哥当年用医务室的白门帘当背景为我留影。
黑白青春 - 喀秋莎 - 喀秋莎
在 宋川大哥家为我留影。
黑白青春 - 喀秋莎 - 喀秋莎
同上。
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017