注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

道别2014  

2014-12-13 20:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指缝太宽,时间太瘦,2014年在过半个月就要从指缝间悄悄地溜走了。回想过去的11个月,长辈安康,夫妻恩爱,兄友弟恭,儿女成功立业,外孙女健康聪颖,忙忙碌碌赶着日子过,虽然没有什么惊天动地的事却也把日子过的多姿多彩。总而言之自己努力了,付出了,人生的路还要继续走下去,还是要做最好的自己。就让生活中的五味杂陈,酸,甜,苦,辣,咸成为岁月的调料吧。
      新的一年我希望:我的家人,亲人平安健康,愿弟弟把身体恢复到最好。我希望兄弟姐妹和睦,相互帮衬,快乐让大家一起开心手足情心相连。我希望日益老去的家中长辈愿你们与健康快乐相伴。我希望儿女们努力学习天天向上,无论遇到了什么,都要对自己说我是最好的最幸福的。我希望我的小外孙女念念健康聪慧,无忧无虑茁壮成长。我希望我们老两口愿我们的每一天都平安喜乐,相濡以沫,恩恩爱爱。
         网络上有一句话说的好:昨天,删去。今天,留着。明天,争取。对的,坚持。错的,放去。
         拜拜,2014。2015,因为希望,所以期待。
       
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017