注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

春天的色彩  

2014-02-23 12:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
春季是一年中最灿烂的季节,它孕育着希望,也充满着惊喜。如何在这个烂漫的季节穿出属于自己的好心情呢?让我 们一起来分享吧。
    《 2014年的春夏prada掀起人脸风--人脸,卡通系》

     大大的人脸印花,早已展现出其在街头的威力了。大牌的力量是无穷的!偶像的力量也是无穷的,看着明星们穿了个遍,恐怕这肯定是今年流行趋势之一了。其它品牌也纷纷跟风,相信这个春天,人面或卡通系列也是个不错的选择。

  《风衣+裙子》

     风衣和裙子内搭时尚气场十足,美丽彰显,风衣外套,外表简约,显瘦又修身,欧美范的版型超有气场,内搭连衣裙或上衣加短裙,很简单的穿出优雅女人味,是非常不错又简单的魅力搭配。

 《彩色几何复古》

   彩色,几何,复古这三个元素基本上是永不过时的。几何图案具有视觉冲击力,在廓型方面尽量以简约主义为主,无需多加修饰即可表达个人特色与气场。这个春天,选择一款此类元素的中长款毛衣,不管怎样搭配都会很好看,时尚和可爱兼备,在搭配长裙更加张显复古范,一顶圆帽加复古大包,让你瞬间化身街头搭配达人。看似一件简单的衣服在这个季节让你变得不再简单!

 《西服文艺小清新》

   每个春季都必选的小西服外套,搭配裤装相当时尚又简洁,里面搭配一件小衬衫,领子露在圆领毛衣外面,再选择一条瘦腿仔裤套上,立刻变得潇洒帅气又不失文艺范儿,充满朝气。在这个春天选择这样一身清爽的搭配也是非常明智的。

  其实无论怎样的搭配,只要自己喜欢,觉得好看就是时尚就是美。自信的您是最美丽的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017