注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

我的博客四岁零四天啦  

2014-02-23 16:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2010年2月19日,我在网易博客安家。
2010年2月19日,我写下了第一篇日志《偶然》
2010年2月27日,我上传了第一个相册《忆往昔》那些返朴归真的图片勾起我对往事无穷的回忆,它记录了我和我的先生还有老战友们年轻岁月的身影以及共同度过的美好时光。
2010年2月19日至今,我的博客等级32,日志1119篇,总访问量270485
总结:
这四年,网易博客陪伴我点点滴滴的生活,正像我博客描述的那样:岁月沉积后,暮然回首:不经意之间的印痕也是一种美丽!感谢网易博客给我们搭建的这么好的平台,让我结实了那么多真诚,友好,热情,快乐和给予我温暖的博友和朋友们。还要感谢6910的老战友们时不时的光顾和指导,才给了我许多信心和力量。因为有你们在,我才有了最好的时光,这些情谊我将永记心间。在今后的日子里,我会更加勤奋努力学习,通过学习的这种劳动提升自己的文化修养和知识,用我手中的笔,写下文字,去记录,去倾诉,去书写岁月里的温暖和真情怀。像着美好的未来迈进。

                  
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017