注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

马年多喜悦  

2014-02-04 01:14:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大年初三,妹妹,我和老太太一起去了位于海淀复兴路上的凯德晶品购物中心娱乐休闲。这是马年第一次逛店给我们带来喜悦多多。72,000 平米的建筑内,从地下二层到地上五层,汇聚了众多国际品牌服装服饰、时尚主题餐厅,电影院、精品超市等,让我们目不暇接。按现在最实髦的话就是高端,时尚,上档次。特别是这里的美食较正宗花样繁多,本来妹妹想请我们品尝四楼的美食大牌档,可惜要到初五才上班。最后我们选择了地下一层的“金汤玉线”的具有云南风味的滇味捞饭。值得一提的是这个汤“很好喝”,令人“回味无穷”;配菜种类“丰富”,大大小小起码有“十来碟”;米饭“白胖润滑”,口感“不错”。还有“腊味炒饭”,味道好极了。配上糖醋拌心里美,黄瓜蹄筋,豆苗拌豆皮,这顿饭吃的非常的舒服,简约而不简单,营养,清淡,好吃的让我们动了心动了情,对下一顿的美味还有着迫切的期盼。这是马年带给我们的喜悦,这种感觉真好。
马年多喜悦 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
马年多喜悦 - 喀秋莎 - 喀秋莎
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017