注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

我的生日快乐  

2014-04-26 21:29:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
岁月波澜不惊,尘世烟火依然。辗转轮回间,又是一年,明天将迎来我57岁的生辰。
      小时候,盼着过生日是为了能吃到自己喜欢吃的东西。上了年纪,我依然看重过生日,就为了那一句来自于亲朋好友的生日快乐的祝福语。原来,“生日快乐”的祝福对我是那么的重要。因为,它让我真的很快乐。这种快乐包含着平安,喜乐和祝福。
     其实,每过一个生日都代表着我们对前面生活的一段记忆,每一个生日又预示着新生活的开始。我感谢父母给予我生命,感恩生活所赐予的风风雨雨,它让我变的坚强,勇敢,学会包容和感恩,教会我去奋斗去创新,教会我去付出和享受,当品尝到了人生,才感知生活是如此的快乐。
     愿我今后的每一天,都能安宁如水,慈悲简静。 愿我的长辈健康长寿,愿我们夫妻永远恩爱,愿我的儿女快乐多多心想事成,愿我的小外孙女可爱依旧茁壮成长。
      

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017