注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

大自然随笔---太阳花  

2014-09-17 11:28:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小的时候,家中的小院奶奶种的一种叫做“死不了”的花。每年的5-11月正是花儿开的最好看最生动的时节。我记得五颜六色的花朵喜温暖和阳光,耐干旱,不用占很大的地方,不大的角落或家里的大瓦盆废弃的脸盆都是它生长的地方。我非常喜欢。长大了,我知道了它还有个好听的名子叫“太阳花”。顾名思议就是向着太阳开放的花朵。
       今年的夏天,弟弟家的大花盆里种了很多“太阳花”。在他康复期间,都是我来照看这些美丽的花朵。每天,太阳花开的都很生动,永远不知疲倦,你挨着我,我挨着它,精力充沛十足。看到花儿们向着有太阳的一面努力像外伸展开放,灿烂多姿,生机勃勃的样子,就仿佛看见了太阳和看见了希望,给人一种积极向上的力量。那就是我盼着弟弟的身体能够早日的康复!当西阳西下时,这些花儿们就收起它的美丽“身”姿,用我家外孙女的话说:花花睡觉觉了。
      今年的夏天,我记住了“太阳花”的美丽花朵,记住了它追逐阳光而绽放的样子。因为,“太阳花”代表了我对兄弟的爱。也希望我的兄弟像“太阳花”一样,每天都有阳光和积极向上的心态,占胜病魔,在不远的将来还依然有着太阳花一样的事业,让我
们一起努力,加油!
大自然随笔---太阳花 - 喀秋莎 - 喀秋莎

 
大自然随笔---太阳花 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
大自然随笔---太阳花 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
大自然随笔---太阳花 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
大自然随笔---太阳花 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017