注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

深切缅怀,沉痛悼念  

2015-04-02 08:55:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年3月28日晚22时20分我们曾在6910一起工作的老前辈谈风仪老人(也是我们老领导环明厂长的夫人)在家中辞世,享年82岁。

       4月1日上午9时在八宝山公墓梅厅,我们一行6910的老领导和老同事包括其它和她在一起共过事的友人以及她的家人前来为这位可亲可敬的老前辈送行,缅怀,悼念昔日的前辈,亲人。

         如今,天各一方。泪洒八宝山。我们祈求苍天,灵魂驰骋。但愿依旧,不忘曾经。

         宋川治根两位大哥用心拍摄制作编辑的《深切缅怀亲人谈风仪》的影像表达了我们对这位八旬老人的崇拜与尊重,深切缅怀我们的前辈。愿她一路走好!

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017