注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

精彩联谊会,辛勤幕后人  

2015-04-29 11:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015年4月17日6910战友北京联谊会成功落幕,并在战友们依依不舍的眷恋中画上了圆满的句号。

      最近在快乐6910微信群里和黄明跃,张治根大哥的网易博客里,看到下载的宋川大哥等大家发来的如雪花飘落般的大会盛况及今日6910人风采的照片,以及李世强大哥录制并编辑的联谊会视频,刚刚平复的心情又激起了阵阵涟漪,联谊会的精彩情形总在我的脑海里回放......
 
       在这一切美好的背后有这样几位辛勤的幕后人,宋川,李世强,张治根,李安川几位老大哥,他们没有在台上演绎却都在幕后操劳,饭顾不上吃,水顾不上喝,但他们无怨无悔,凭借着特有的严谨,细致,挚着的热忱还有他们心中那份战友的情怀······特别是治根大哥由于腰部的病痛与本届联谊会擦肩而过,可他却忍受着病痛的折磨,会议的前前后后通过互联网的科技手段接收采集来自宋川大哥等战友们发过去的联谊会的上百张,上千张的照片经过合成,把素材进行剪辑,加上配音,和字幕等特效处理,为我们大家编辑了大会的集锦视频。他不辞辛劳,废寝忘食的辛勤工作,把美好的记忆和快乐及时记录下来展现在我们每个人的眼前,这一切的一切感动着我们所有的6910人。

       心相印,情相切,真情在,大如天。幕后的花絮是动人的,幕后的故事是值得我们记录的。感谢几位老大哥,感谢辛勤的幕后人为我们所的一切。让我们为他们辛勤工作点赞。
精彩联谊会,辛勤幕后人 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 


  评论这张
 
阅读(147)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017