注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

柠檬秀  

2015-05-23 18:13:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
柠檬,是敦促美白的唯美使者,亲亲你的肌肤,味蕾顿时舒爽而且变得贪婪,欲望态意,意真情切,一点一滴,全都悄悄滋润着爱欲。这就是柠檬,美白的圣品,它以丰富的柠檬酸、维生素C,与肌肤可完美结合。最近,在我微信圈里有个朋友像我推荐了柠檬的又一用处,那就是用“冰糖炖柠檬‘”。其作用:镇咳平喘,理气化痰,润肺清肠,当然养颜美容我前面已经提到了。对小儿百日咳特有功效~现展示给大家一起分享。
柠檬秀 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
柠檬秀 - 喀秋莎 - 喀秋莎

 
柠檬秀 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
柠檬秀 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
柠檬秀 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 记住一定要炖十个小时哟,熬出琥珀色。泡水调服或直接食用柠檬片均可。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017