注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

专家:蔓越莓能够延长寿命(依据源自长寿养生报)  

2015-06-17 16:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一项最新研究显示,蔓越莓含有极强的抗氧化剂会延长我们的寿命。当然,实验对象目前仅限于果蝇。位于美国巴尔的摩的国家老年化研究所研究人员用注入2%蔓越莓萃取物的糖喂食果蝇,实验持续果蝇的三个生物阶段---相当于人类的青年,中年和老年三个阶段。
       研究结果显示,被喂养蔓越莓萃取物的年轻果蝇的寿命比那些只吃糖的果蝇要长25%。而在中年和老年阶段被喂食蔓越莓的果蝇,则比只吃糖的果蝇的寿命加长了30%。
       同时又经过更加深的研究,发现蔓越莓中还有非常富有的植物化学物质的存在,这种物质能减少由环境或者压力所引起的细胞损伤,对我们的身体非常好。下面我自己做了蔓越莓面包:
          蔓越莓面包
          原料:牛奶或水以1000g重量190ml,进口无盐黄油33g,橄榄油2匙,盐4g,鸡蛋1个60g左右,糖33g,高筋面粉360g,蔓越莓干1勺,即发酵母3g。
        配好以上这些材料用家用面包机操作即可。
专家:蔓越莓能够延长寿命(依据源自长寿养生报) - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
专家:蔓越莓能够延长寿命(依据源自长寿养生报) - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
专家:蔓越莓能够延长寿命(依据源自长寿养生报) - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
  
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017