注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

人是要有一点精神的  

2015-06-04 23:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
忘了是在那看到过这样几句话,说:每个人都会累,没人能为你承担所有的伤悲和疲惫,所以人总有那么一段时间要学会自己长大。
      这些话对于现在的我来说很应景,不知什么时候就有状况出现,上有老下有小的酸甜苦辣的滋味对我们这个年龄的人而言确实有着不小的压力。国栋回保定照顾母亲一走了之,我的生活也发生了变化,我由原来的两个人带孩子变成了一个人买菜,做饭,打扫卫生,帮女儿照看孩子。以前我们老两口有分工,我只管打扫卫生带孩子,其它的事我操的心很少。这段时间一切生活都打乱了,累是自然的,体力也有些吃不消,但累也得自己扛吧。对于一个家庭来说,不管照顾老的还是小的总是要付出和做出牺牲的,这是我们的责任。
      其实生活本就是如此,面对生活,每个人都过得不容易。真正的乐和幸福都是在你付出后而获得的。在多的困难,也都要挺过去,真正的痛苦没有人替你分担,只有自己学会坚强勇敢,笑着原谅别人。
      人是要有一点精神的,人随心变,心随路转。我们大家都健康平安的活着就好!
       
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017