注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喀秋莎

岁月沉积后、蓦然回首:原来不经意之间的印痕也是一种美丽!

 
 
 

日志

 
 
关于我

北京--我的家乡,我的根-北京是我的出生地。上小学-中学。1971年11月27日离京到山西定襄6910.1980年9月离开定襄到河北石家庄空军5721厂工作。1991年8月到北京总参通信部器材站直至退休。

网易考拉推荐

践行绿色生活从自我做起  

2015-06-05 14:49:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是绿色环境日,1974年6月5日由《联合国人类环境会议》建立并确立将每年的6月5日为世界环境日。
       随着全球经济的发展,汚染越来越严重,地球已“不堪重负”。江河湖海失去了以往的颜色,蓝天少了,雾霾多了,各种动物日益减少······严重影响了我们的日常生活,能源和环境问题成为当今和未来的一项全球性的重大课题。所以,今年环境日的主题是贱行绿色生活。
     因此,广泛传播和弘扬“生活方式绿色化”理念,倡导勤俭节约、绿色低碳、文明健康的生活方式和消费模式,和资源整合,已成为一项十分紧迫的任务。
       做为一个公众市民都应该积极行动起来,增强环保消费意识,让我们的生活更绿色化,平日里出行多乘地铁,电车和环保车,还可以骑自行车出行,路程近的也可以选择步行,生活垃圾要分类,养成健康的生活方式也很重要,等等。
       总之,我们每个人都有责任有义务成为推动整个社会走上生产发展,生态良好的文明发展的道路,让我们的天更蓝,水更静,山更清,保护好我们的美丽家园做出自己的一份努力!贱行绿色生活从自我做起 - 喀秋莎 - 喀秋莎
 
贱行绿色生活从自我做起 - 喀秋莎 - 喀秋莎
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017